英才实验学院跨年狂欢晚会——共迎2018
作者:杜亦明
来源: 英才新媒体中心
更新时间: 2018-01-04 16:05:24
点击量: 513

伴随着最后一束追光灯的熄灭,英才实验学院元旦联欢晚会在经久不息的掌声和欢呼中完美落幕。为加强英才学院凝聚力,增进同学感情,共迎2018年的到来,12月28日晚,由英才实验学院学生会和年级管理委员会举办的英才学院元旦联欢晚会在电子科技大学四方馆精彩开幕,上演了一场精彩绝伦的视听盛宴,来自四个年级的同学在这里欢聚一堂,戴上面具,拿起心愿卡,共迎新年。出席活动的嘉宾有电子科技大学副校长曾勇教授,英才实验学院党总支副书记何佳老师和英才实验学院辅导员刘今杰老师、田虎老师。活动内容丰富,形式多样。唱歌跳舞,玩游戏抽奖品,甜点美食,气氛热烈。



    在晚会现场,有来自星能量啦啦操队的同学带来的精彩的啦啦操表演、宁博宇同学带来的舞蹈秀,还有来自大一大二的同学们的歌唱表演,现场气氛活跃热烈。同时设置了一系列的抽奖与游戏环节,参与观众也能亲身加入其中,有趣热闹。入场签名和写新年愿望的环节都为活动增添了几分玩味。晚会最具亮点的环节是由学院同学们为给16,17级英才辅导员刘今杰老师秘密准备的生日惊喜环节,点燃了全场同学的热情,生日祝福视频,生日歌,生日蛋糕,一份份惊喜与感动送上,大家一起吃甜点玩游戏唱歌跳舞,热闹非凡。



此次活动经过组织人员的精心准备,领导的大力支持,英才的同学们展现了风采,玩出了水平,增进了英才同学之间的交流与沟通,活动获得一致好评。

文才舞才英才才高八斗,希望英才学子能在未来继续全面发展,积极进取,不忘初心。新年快乐。