英才实验学院(新)

英才学院本科生在IEEE Access 上发表论文

作者: 编辑: 来源: 发布时间:2020-05-06 14:06:54

   115日,期刊IEEE Access官方公布论文收录结果。我校英才实验学院本科2017级学生蔡其轩在基础与前沿研究院邓勇老师指导下以第一作者在IEEE Access上发表论文“Pignistic belief transform: A new method of conflict measurement”。  

   蔡其轩同学的论文对证据理论种信度分配的问题进行了探究,提出了一种分配多元素子集的信度的方法,并基于该方法提出了一种新的证据冲突衡量方法,使用相似矩阵的方法对所提出的方法进行了验证。

 

冲突衡量测试结果图

 

相关链接:

  论文链接:https://ieeexplore.ieee.org/document/8960550