学校首页
【科研训练】关于英才实验学院科研训练课程更新提交中期报告的通知
作者:英才实验学院
来源: 英才实验学院
更新时间: 2020-03-03 14:59:04
点击量:

各位同学:

在新型冠状病毒疫情防控的严峻形势下,我们倡导英才学子“停课不停学,科研训练不断线”,承诺做到“五个心”:“安心”宅家保平安,“爱心”助力抗疫情,“用心”线上学习与思考,“细心”制定计划与实践,“开心”安排生活与锻炼。

请大家保持与导师的线上沟通与联系,按照导师所在实验室的统一部署,做好自我的科研训练。开展文献阅读,开展科研实验,定期汇报,取得进展。

关于中期报告提交将适当延期,2017级、2018级同学322日(周日)前提交《科研训练中期报告》到邮箱zhangjin@uestc.edu.cn,以“学号+姓名+基础科研训练中期报告“命名,导师评分通过线上联系,以提交与导师沟通的QQ、微信或邮件截图为准。同时提醒大家,2017级同学将在第6学期结束时提交《总结报告》,并组织答辩;2018级同学将在第5学期开学初进行总结报告和答辩。

2016级同学综合科研训练,与毕业设计相衔接,为减少同学们的工作量,毕业设计中期检查答辩即同时进行综合科研训练的总结答辩(不用重复答辩两次),因此总结报告的要求将高于毕业设计的中期检查,请大家获悉并做好准备。

相关文档要求,请大家查看《科研训练系列课程的时间安排》,《科研训练相关文档》文件压缩包。

请相互转告,谢谢大家!


英才实验学院

20203月3日