学校首页
英才实验学院领导深入考场巡视期末考试工作
作者:
来源:
更新时间: 2019-01-11 09:08:45
点击量:

    期末考试如期而至,为保证期末考试的顺利进行,进一步加强考试管理,树立良好教风、学风、考风,提高教学质量。2019110日上午,英才学院副院长虞红芳以及巡考工作人员一行前往品学楼考试现场进行巡视。

   


在考试前,虞院长按照各项规定进行安排和部署,坚决不允许提前考试或随意篡改考试时间。在考试期间,虞院长及工作人员深入到各学校各考场进行了认真严格的巡考,对考场的座次安排、考试科目、监考人员履职等情况进行了详细检查。要求广大学生认认真真参加考试,严格遵守考试纪律。巡考过程中,监考教师们都能准时到达考场并安排考生座位,宣布考试纪律,严格检查证件,组织学生将课本、书包等物品摆放到指定的位置,教师及学生的整体状态良好,考场纪律严肃,秩序井然。

通过巡考了解,英才学院高度重视此次期末考试工作,能够严格遵守各项规定,按时取卷、注重保密;考场纪律,严肃认真;做到管理规范,秩序良好。英才学院高度重视学风考风建设,学院领导深入考试现场进行巡视检查已成为惯例。学院不断加强考风考纪建设,努力保证考试的科学性、严肃性、公平性,全面树立良好的考风和学风。