学校首页
英才实验学院2019年度颁奖典礼暨新年师生联欢会顺利举行
作者:肖思颖
来源:
更新时间: 2020-01-02 10:41:20
点击量:

12月30日晚,英才实验学院2019年度颁奖典礼暨2020新年师生联欢会在九州厅隆重举行。此次晚会以“破浪会有时,朝路向芳华”为主题,表彰2019年取得成绩的团队和个人,共同喜迎2020年的到来。校党委副书记申小蓉,校外辅导员吴小军,学校各部门、学院领导,学院任课教师代表以及学院全体师生观看了演出


首先进行的是英才实验学院年度颁奖典礼,英才实验学院院长黄廷祝宣读了《关于表彰英才实验学院2019年度学生优秀团队及个人的决定》,学院表彰在了年度工作中做出了突出贡献的优秀集体和个人,他们的工作在平日事务,学习当中起到了显著的示范和引领作用。16级杜亦明等人获得了本次奖项;此外,一些在学生群体中有着较高影响力的组织,例如17级年级管理委员会等,在提升学院凝聚力方面做出了突出贡献,也分别获得了相应表彰。


颁奖环节结束后,校党委副书记申小蓉致辞,她表达了对于英才学子在19年取得的成绩的肯定与祝贺,鼓励英才学子继续砥砺前行,不负韶华。同时,也为英才师生送上了新年祝福。

之后,新年师生联欢会在歌曲《明年今日》中拉开帷幕。伴随着动感的节拍,18与19级的同学为大家带来了“网红”舞蹈《新宝岛》,反响强烈。台上舞者富有力量的身躯搭配上滑稽的舞姿,引得台下欢呼不断,笑声连连;“指尖一个个跳动的音符回响在耳边”,梁菁老师和女儿共同演奏的钢琴曲《草原小姐妹》,让大家沉迷在了驰骋草原的惬意之中;歌曲《假如爱有天意》《All of me(因为我的一切)》等流行歌曲的演唱,既熟悉又新鲜... ...九州厅里余音绕梁,歌声慢慢唱,观众轻轻和,仿佛已经沉浸在了音乐的海洋当中。


在游戏环节:“人工网易云”里,听歌识曲与动作猜成语接力再次炒热全场气氛。游戏分成两队,在何驰与黄果安的带领下,学长与学弟队伍之间的游戏互动展开了激烈又刺激的角逐,晚会氛围充满了紧张与兴奋。

晚会“大菜”果腹之后,自然也少不了暖心“鸡汤”。在话剧《不辞英才人》中,19级学生以幽默的方式,讲述了这半年在学校里的学习与生活感想,展现了身为成电人,更是身为英才人的自豪。

随着创意视频《赛博朋克》的播放结束,充满激情与欢乐的2019年度师生联欢会完美落幕。破浪会有时,朝路向芳华,相信2020年,英才人将走得更远,飞得更高。



附:年度表彰名单

一、党团模范先锋奖

曾灵娉、陈发全、张睿鹏、张博西、何章平

二、科技创新之星奖

刘 帆、陈天乐、于劲松、陶超凡

三、文体星达人奖

刘展宇、袁仁义、赵治宇、黄果安

四、领导力奖

毛丽婧、朱中凯、周安琪、向宗义、林静思

五、公益实践之星奖

周圣堂、刘思言、刘宣贝

六、国际交流使者奖

戴小彭、代维杰、杨鹏志、方泊航

七、优秀集体奖

2016000202班、2017级年级管理委员会、21栋623寝室

八、最具影响力学生

杜亦明、郭晏宏、崔越,张星迪、曹睿

九、最具影响力组织

英才数模三建客、2016000201班、英才辩论队