英才实验学院(新)

【教学管理】关于开展英才实验学院2018级学生专业分流工作的通知

作者:英才实验学院 编辑:张进 来源:英才实验学院 发布时间:2020-04-30 10:44:27

2018级同学:

根据《英才实验学院人才培养机制调整》的规定,遵照学院2+2培养模式的精神,2018级全体学生开展专业分流工作,具体工作流程如下:

1、学院开展“为你指路”专业推介会,进行专业以及科研团队宣讲。(2019年11——12月已进行)

2、学生经过了解,思考,明确专业分流方向,提交《英才实验学院2018级学生专业分流申请表》PDF版本(内附个人手写签名的扫描档),发到学生代维杰处进行汇总,代维杰的邮箱为1164104007@qq.com。(2020年4月28日——5月6日,5月6日下午16点截止申请

3、学院初审专业分流学生名单,送达转入专业学院确定,报教务处审核后进行公示。(2019年5月6日——5月12日)

4、学生办理学籍异动,转入学院对学生进行培养方案、课程认定、补修课程、选课等相关工作的指导。(5月12日以后)


    申请表格:《电子科技大学英才实验学院2+2培养模式2018级学生专业分流申请表》(电子信息类专业/数理基础科学专业)

  相关问题请咨询张进老师,电话:61830593。


                                                英才实验学院

                                           2020年4月30日